Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

  • Éditeur :

TOUSABLOC-MEDIAS – 20 Bd du Docteur Roux – 06440 L’ESCARENE

Site : https://tousabloc-medias.fr/

SIRET : 800 902 447 00013 — APE : 6201Z

Contact : contact@tousabloc-medias.fr

 

  • Hébergeur :

OVH – 2 rue kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX Cedex 1 – France

SAS au capital de 10 174 560 €uros — R.C.S LILLE METROPOLE 424 761 419 00045

TVA : FR22424761419

 

  • Données personnelles :

En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, chaque internaute dispose des droits d’opposition (article 38 de la loi), d’accès (articles 39, 41 et 42 de la loi) et de rectification (article 40 de la loi) des données le concernant. Ainsi, il peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Chaque internaute peut exercer ces droits en écrivant par mail à new.racing.team@wanadoo.fr

 

  • Crédits :

New Racing Team – Corsica Retro Passion – Résidence Parc Azur – Le Flamant E.1 – 20090 – AJACCIO (France)

Site : http://corseclassicrallye.fr/

 Association loi 1901

Contact : new.racing.team@wanadoo.fr

 

  • Politique de protection de données personnelles :

Les informations que corseclassicrallye est amené à recueillir proviennent de leur communication volontaire.

Le caractère facultatif ou obligatoire des données est indiqué sur chaque formulaire.

Les adresses électroniques peuvent être utilisées afin de répondre à vos besoins et vous transmettre des informations dans l’envoi d’une réponse à un e-mail ou d’une éventuelle newsletter par exemple.

Vous pourrez toutefois vous opposer à la réception de ces courriels.

corseclassicrallye s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel, effectué à partir du présent site, soient conformes à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ainsi, sauf stipulation contraire directement mentionnée sur le formulaire de saisie des données, les adresses électroniques collectées ne font l’objet d’aucune cession volontaire à des tiers.

Les informations personnelles recueillies sont conservées conformément aux règles prescrites par la

loi de 1978 et pendant une durée justifiée par la finalité de leur traitement. Les services corseclassicrallye disposent de moyens informatiques destinés à gérer votre dossier, vos demandes ainsi que les prestations qui vous sont servies.

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage des services concernés et ne peuvent être communiquées qu’au bureau de corseclassicrallye et aux destinataires habilités.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi modifiée n° 78-17 du 06 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations. Vous pouvez également définir le sort de vos données après votre décès.

Conformément à l’article 38 de la loi modifiée n° 78-17 du 06 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposez au traitement des données à caractère personnel vous concernant, sauf lorsque le traitement répond à une obligation légale ou lorsque ce droit d’opposition a été écarté par une disposition expresse de l’acte autorisant le traitement.

Une copie des données à caractère personnel vous concernant peut vous être délivrée, à votre demande et contre remboursement des coûts de reproduction de celle-ci. Toutefois, corseclassicrallye a la possibilité de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.

Les demandes d’exercice du droit d’accès, rectification, opposition et suppression peuvent être formulées par courriel : new.racing.team@wanadoo.fr

 

Date de mise à jour : 31/03/2021